O MESTRE FALOU

Quero chorar baixinho

mas não dá!!!

O Mestre falou...

Ame

Por onde ficou?

A mulher gerou

e o mundo habitou.

Do amor o homem nasceu

mas do amor o homem esqueceu.

O Mestre falou...

Perdoe, 77 vezes 7 vezes.

Nem é preciso saber contar

Uma vida

Não será suficiente para perdoar

E amanhã

Será tarde demais para começar.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 25/10/2013
Código do texto: T4541253
Classificação de conteúdo: seguro