JANELAS DA ALMA

Dizem que os olhos são

as janelas da alma pois,

através do olhar, pode-se

perceber ou sentir se a

pessoa é sincera ou se

ela é mentirosa; também

se está triste ou infeliz;

está tranquila ou nervosa;

quando está desesperada

ou sente-se abandonada;

decepcionada ou apaixonada.

Os olhos refletem o que a

alma sente, é por isso que

é importante que os olhemos

sempre de frente, para que a

leitura da alma seja eficiente.