MEU MUNDO
Meu mundo (13/nov/12)
Ando pensando na vida
Vivendo uma nave sem rumo
Rumando a rota perdida
Perdendo o pensar a prumo
Ando de alma cansada
Cansando quem comigo segue
Seguindo a luz que me negue
Negando a dor renovada
Ando deixando num canto
Cantando um salmo penoso
Penando o registro teimoso
Teimando em romper o quebranto
Ando de novo a tentar
Tentando um novo viver
Vivendo cioso em mirar
Mirando o etéreo saber