Identidade
Thachy Luna
Cabelos alvos,
Rugas ao redor dos olhos e na testa,
Pele flácida e enrugada
Manchas senis...
De muita coisa me esqueci até de como vim parar aqui.
Sinto dores todo o tempo,
Meu corpo está sempre cansado, no entanto não lembro te ter trabalhado...
Diante do espelho, uma pessoa vejo...
Sinto que à conheço, porém não reconheço.