Do tempo em que se fala...

Garimpei palavras por conta de pensar que fosse vocação

Mas, olhos não viam, quase foi em vão

Faltava luz, beleza, emoção, efusão

Ah! Líquido, mineral, gasoso, coisa de coração

Tentar criar, ressuscitar aquela idílica ilusão

Não copiar. Inventar uma redação

Mas, como se aperceber dessa sensação?

Seria como se sentir gerando filhos? A criação?

Que seja boa imaginação

Que seja simplória invenção

Que seja total intenção

Que seja outra quimera, ou, original inspiração

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 24/10/2013
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4539899
Classificação de conteúdo: seguro