Olá irmão...
Não te queixes desesperadamente,
ponderas no desespero fremente da tua dor,
verás, que o momento de torpor se esvai,
eis que surgi à paz tão esperada, tão desejada,
e, tua alma aliviada por fim,
descansa na paz do Senhor!
 
Norma Moura- 22/09/2013