Decifra-Te LOGro

As portas se abrem

Supostamente diante

De ti. O vagido da criança

Indefesa ganha o quarto

A garra Adunca do atro

Mundo pela porta dos

Fundos, imperceptível

Chega-se a ti. És apenas

Um a penas um bebê

In natura ou de proveta

Em redor a dor e o

Conflito prosperam nas

Chamas em torno do

Berço a mão que

Debulha o milho é a

Mesma que desfia o

Terço, que balança o

Berço mexe na colher

De pau a papa do bebê

Estás no olho do furacão

Mas os sorrisos teimam

Em assombrar seu olhar

Como se divertissem vc

Eles alimentam sádica

Mente seu estar no

Mundo do lar doce lar

Larbirinto. Portas, como

Se estivessem abertas

Convidam a entrar a

Criança. Os “Inocentes”

Nenhum deles deseja

Te ver crescer. Até que

Um dia tua mão sex e

Sexagenária abre a

Porta do banheiro os

Espelhos não te reconhecem

Ainda nem começaste a

Viver e no trinco do Portal

De Édipo ativas “enter”

Entrededos. Te perguntas

Afinal quem dirige o filme

De tua vida? Decifraste

“Logos” as fabulações do

Google?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539651
Classificação de conteúdo: seguro