Quando escrevo...
Quando escrevo todas as outras emudecem...
apagam-se...desaparecem...perdem a voz...a vez.
Nesses momentos sou única...
viva...forte...atrevida.
Sinto todo o amor e toda a vida...
explodindo em meu íntimo...
saindo por meus poros...
inebriando o ar.
Mais que perfume...sou essência pura...
instigante...deslumbrante...
quase paupável.
Sou o palco do meu "eu" mais raro...
mais selvagem...e, mais inocente.
Por instantes a lua faz-me reverência...
a brisa aquieta-se...o silêncio faz-se melodia.
Preencho o ar com meu lado mais intenso...
mais interrogante.
Faço-me tua segunda pele...
arrepio-te...refaço-te de qualquer cansaço...
faço-me teu repouso em meu abraço...
invado teu ser...e...tu queres mais.
Sou teu sonho...ou tua realidade...como tu quiser.
Apenas "eu"...e te basto.
Quando escrevo...