C'est la vie: Realidade e ficção

Todo sonho tem dois rumos,

Realidade e ficção.

É possível caminhar por qualquer um deles

Se a esperança, o coração e a imaginação forem os seus guias.

Um sonho pode estar trancado nos portões da mente

Ou livre nos palcos da vida.

Bem aventurado é o artista,

Que transita pelas duas vias do sonho,

Que pode ser ele mesmo,

E pode ser quem quiser

Quando quiser e onde quiser.

Que sorte a dele poder ser hoje quem ele é,

E num dia menos afortunado poder fingir ser quem não é.

Sorte do artista que todos os dias dele são de fantasia,

Porque a fantasia pode ser trocada,

A fantasia é seu maior instrumento.

Sorte a do artista poder ter como aliadas ferramentas infinitas e mutáveis

Sorte a dele poder viver de sonho e viver sonhando.

Sorte qualquer um poder ser um pouco artista,

Porque sonhar é para todos.

O sonho sempre estará presente e será presente

E aqueles que o receberem como dádiva,

Caminharão por um mundo inteiramente deles.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 23/10/2013
Código do texto: T4539158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.