Sacumé
Sacumé
muita garoa
pouca garota
pouco lirio
muito delírio
pouca simpatia
muita hipocrisia
quanta grosseria
basta a vilania
crassa a tirania
pouca harmonia
mas que bom
a paz
não perde
o seu sabor de mel
flor de suavidades
kosa marlinda
bom bagarai
sacumé
sabe como é
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com