Ovelha negra
"Família é tudo igual, só muda de endereço"?
Quando um ente querido falece,
Todos se veem no direito à herança sobre qualquer preço?
Família é sinônimo de brigas?
Sinônimo de interesses?
Você é o membro da família que chamam de "ovelha negra''?
Quando você tem algum problema recorre a eles?
Ou tem repugnância só de pensar naqueles seres?
Diacho,
O que é família?
Ouço coisas boas e coisas ruins.
Minha opnião?
Família é aquela que não precisa ser de sangue.
Família é alguém que te ajuda sem querer nada em troca.
Loucura?
Loucura é pensar que todos somos iguais ou superiores.
Um assassino não é igual a um monge.
Um pintor não é inferior ao médico.
Somos quem somos.
Somos seres humanos (isso nos torna semelhantes).
O que nos difere é o caráter,
Pois alguns preferem liderar seu próprio rebanho.
Uns da forma correta,
Outros sendo a ovelha negra.
Mas o que é correto hoje?
Se defender de um maníaco ou deixar a faca cortar porque é errado matar?
O que é ser humano hoje?
Não sei.
Complexo.
Um conflito para a ovelha negra.
Um abrigo entre as orações.
Seja qual for seu caminho,
Saiba guiar seu rebanho para seu lugar de descanso...