O CÁLCULO
Todo colorido
da antítese deforma
o que é possível.
Regras titulares
que vem ao encontro
do ser livre
apontam caminhos
descoberto
o ninho
sabe que mal fazer.
A quem possa
suportar
encobrir o rosto
face oculta
disposto
a subir sem se importar.
A quem medita
demonstra claro
objetiva
põe perto
estando longe
fixa por inteiro
sempre adianta o incerto.