Mente vazia !

• Mente vazia !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O “cara ” estava ocioso na sua casa

• Mente vazia procurando o que fazer

• Na imaginação acabou dando asas

• Saiu a caça, alguém queria conhecer !

• E esse alguém estava assim também

• Querendo uma “ diversão ” encontrar

• Iguais à “ ele ” existia mais de cem

• Mas foi justo “ ele ” que ela foi procurar !

• Mente vazia de um e desocupada de outro

• Juntou a fome com a vontade de comer

• As coisas foram acontecendo aos poucos

• Quando deram conta estavam a se querer !

• Uma louca paixão acabou acontecendo

• Mesmo não podendo seguiram adiante

• Seus corações acabaram se envolvendo

• Um ao outro querendo, dois amantes !

• Mente vazia é morada do “ coisa ruim ”

• Marcou bobeira ele avança sem avisar

• Agora os dois vivem um drama sem fim

• Cada um para o outro dizendo assim:

• Nós demos muita chance pro azar !

• Mente vazia !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/10/2013
Código do texto: T4537654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.