Nada foi perdido


Nada se perdeu em mim
Tudo ficou tâo incessante
A incerteza o pavor
A sensaçâo de um mundo irreal
Os sonhos puros
O mundo rude
A saudade sentida
Nada se desprendeu da minha vida

Trago o terror e a claridade
Sinto todas as presenças
A mesma solidâo
A mesma tristeza
Na minha face
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/10/2013
Código do texto: T4537438
Classificação de conteúdo: seguro