CAMINHO DAS CRUZES

18113058606.gif

No decorrer de minha vida, meu viver
Nas andanças de meu dia-a-dia,
Percorro caminhos diversos “a, saber”
Inconvenientes ou de sabedoria.
 
Por caminhos penosos caminhei
Por arbustos prados e outeiros,
Entre cruzes e flores andei
Sem definir meus roteiros.
 
Entre cruzes passei com resignação
Carregando minha própria cruz,
Seguindo os impulsos do coração
Em busca do Nosso Senhor Jesus.
 
O abismo das cruzes ficou pra traz
Hoje caminho na vivacidade da luz,
A felicidade em mim se apraz
Esquecendo os caminhos da cruz.
religioso(70).gif
Gif+do+nome+de+Jesus.gif

José Coelho
obrigado+pela+visita111.gif
146.gif

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4537362
Classificação de conteúdo: seguro