EU NÃO NASCI PARA AGRADAR!

Eu não nasci para agradar

Soltei as amarras do meu coração,

Cansei de calar minha voz.

Enganado fingi estar tudo bem,

Somente sofri e fui meu algoz.

Chega de tanta autotortura!

Sofrer assim? Nunca mais!

Não sou nem serei sadomasoquista,

Vou lutar pela minha paz!

Sempre fui aquela boa moça

Que ordens e regras calada sempre acata.

De hoje em diante, busco o que me faz feliz,

Chega dessa tristeza que me mata!

Você se incomoda com meu jeito de ser?

Que pena! Sinto tanto em lhe decepcionar!

Mas aqui, escute com atenção:

Eu não nasci para lhe agradar!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 22/10/2013
Código do texto: T4537213
Classificação de conteúdo: seguro