ASSUSTADOR


O silêncio das horas de calmaria se quebra,
Quando surge alguém mostrando cansaço,
Fragilidade tremor insegurança impotência,
Em pranto quase não conseguindo falar nada.

Se aceita de braços abertos tentando
Compreender o que acontece ou aconteceu.
Sente-se responsável pela palavra de
Conforto ajudando com carinho suavizar.

Não é possível mais sofrimento suportar,
Quando se faz tudo na tentativa imensa
Da felicidade tão cobiçada por todos.
Escuta-se em silêncio para haver diálogo.

Coração apertado geme com razão.
Ora-se implorando solução para algo grave.
Não se pergunta a Deus o porquê de tanto.
Ninguém carrega o fardo que não pode.

Chega um salvador amenizando o problema.
Sendo mais correto com sabedoria na palavra
Amiga, sugerindo algo momentâneo onde
Realmente só o Pai resolverá situação de pavor

Uma opinião é recomendada para saber da
Chance recebida com a cura de algo fatal.
A voz amiga relembra para que valorize
Suas qualidades investindo tudo ao seu favor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536677
Classificação de conteúdo: seguro