Carrossel

É a rotina da vida.

A vida,

o grande

carrossel .

No desenrolar de suas

linhas ,

muitas coisas se abomina,

Mesmo assim,

o silêncio predomina.

E tudo passa

muito ligeiro,

Como no carretel

Nas linhas vão

se desenrolando,

Os fatos da vida.

A gente sempre

Esperando que no próximo

Desenrolar uma missão seja

Cumprida.

Espera-se mais amor

fraterno

Nesse mundo

conturbado.

Cada rodada de linha

mais

Se fica preocupado .

O grande carrossel gira e,

Nós,

como crianças

desprotegidas

Temos medo do balanço .

Do grande

balanço da vida .

Todos falam do amor,

mas

O negam a todo

vapor .

Esse é o grande lamento

Do homem do coração de

Cimento.

Que quer pra si

A todo custo,

o que nunca

Ofereceu ,

e disso está

sedento .

No grande carrossel da vida

Somos crianças esperançosas

De que esta sociedade

se torne

Menos vantajosa,

se pense

Menos em lucros,

Se viva uma vida

menos ociosa .

Se viva menos de luto.

Que nossas crianças sejam

Mais protegidas de toda

A violência.

De programas

Impróprios ,

cheios de maledicências .

Que brincando no carrossel,

não

Tenham mais medo

da fome ,

Que nossas crianças

possam

Nesse pequeno

chão que lhes cabe

Sentir e

tocar o céu .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/10/2013
Código do texto: T4536658
Classificação de conteúdo: seguro