Tricotando

Enquanto estão trabalhando

Comigo em suas mãos,

dando

Formas a um novo

agasalho

Fico aqui pensando .

Agulhas de tricô,

sempre

Tricotando,

dando formas

A uma nova peça,

e a vida

Dos outros mudando .

Pensam

coitadinhas que

Estão no mundo

sozinhas .

Só elas podem raciocinar .

Mudam a vida

de um outro

Para a vida

de “outros “

melhorar .

Sou a pobre lã,

minha vida

Para elas não importa .

Pensam

Que sou burra

igual a uma porta

Tal qual disse o poeta

Vinícius

De Moraes.

Finjo que nem percebo

Que a vida dessas agulhas

Está a cada

dia mais torta.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/10/2013
Código do texto: T4536652
Classificação de conteúdo: seguro