Morte a reflexão

Porque muitas pessoas tem medo dela? Algumas pessoas não gostam nem de falar ou tocar em um assunto que contem a Morte em seu meio, mais o fato é que estamos propícios a isso deste o dia do nosso nascimento, a Morte sempre vem de surpresa cortando como uma tesoura corta uma fita, os sonhos, projetos e o mais importante uma história de vida que foi construída com o tempo, nós ser humanos nos apegamos a coisas tão pequenas, e nos esquecemos que somos como ovelhas prontas para serem levadas para o matadouro a qualquer momento, já conheci pessoas com muitos planos que não conseguiram viras a primeira esquina ou não conseguiram terminar a frase que haviam começado a falar, as vezes ficamos bravos quando alguém mexe indevidamente em nossas coisas ou entra sem permissão em nosso quarto, mas quando somos visitados pela senhora Morte, nossos parentes e amigos dão tudo aquilo que você guardou com tão carinho e apego para apagar o rastro da história de vida que um dia você deixou.

Pense na morte porque assim você vai viver como se cada dia fosse o seu ultimo, e quando o ultimo chegar você vai ir em paz sabendo que viveu a vida como deveria, ame as coisas simples e sinta as alegrias proporcionadas pelo dom da vida...