Carência

a Educação precisa de educação

o professor precisa de professor

a Saúde precisa de saúde

o médico precisa de médico

e o governo precisa de nós

oh! poder que temos nas mãos!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 21/10/2013
Código do texto: T4535892
Classificação de conteúdo: seguro