Festa das aves...
O céu azulado,
Com brancas nuvens de algodão...
Aves voando em um só bando...
Fazem a sua festa!
Conversam com o tempo,
Descobrem segredos...
Os humanos desconhecem,
O prazer de ser livres e voar..
No cativeiro, vivem em mundo de tormento,
Da própria alma entorpecida.
Não se dão conta, da liberdade perdida...
(DéliaMinho)