Carta A Mídia
Acelere seus olhos ou vai ficar cega
Querem manipular,vão a merda
Acham que o povo é marionete
Só mostra o que convém?
Sarcástico achar que algum poder tem
Nem Deus te perdoa, Amém
As pessoas fazem vocês existir
Acham sempre que são os últimos a sorrir
São egoístas,não querem dar ao Brasil liberdade
Em breve não serão nem saudade
Logo, logo vão ser esquecidas
O povão não é mais bobo Mídia
Vão abandonar vocês,vão deixar a ver navios.
Em breve a multidão vai acender o pavio
Vai a vocês causar calafrios
A vida ensina
Estamos tomando contra vocês vacina
O mundo Amadureceu
Milhares a Deusa Mídia já são ateus
Acha que somos João Bobo?
Balançando de um lado para o outro
Vamos celebrar nossa gente humilde o povo
Quanto a vocês esgoto ?
Esquecimento e desgosto
Só escuridão,sem luz nenhuma no fim do poço
Lauson Silveira