Flores
É tempo de aflorar, e nem é primavera
Tem tanta fruta nos pés, meus pés tem calo
Como as frutas vem em meio às flores?
Como tem flores na chuva?
Como em dias tão belos
Meus olhos estão molhados?
É água da biqueira...
Esse tempo, de um lado azul escuro
Do outro, azul céu
É tempo de florescer os frutos
Calejar os pés, derreter o gelo
São dias de beleza