DEUS NÃO ARROMBA PORTAS
Se você anda desanimado e chateado
E quer ver sua vida melhorar
Não adianta ficar sentado pelos cantos
Reclamando o tempo todo a chorar
Levante- se e vá abrir a porta
Se quer que Deus venha te ajudar
Não adianta pedir se não fizer sua parte
Pois Ele a porta não vai arrombar
E nem tão pouco entrar pela janela
É preciso que você de o primeiro passo
Ele não obriga ninguem a aceitar
A sua presença e Dele gostar
Ele só entra quando é convidado
Não gosta da sua presença impor
Se você abre o coração e o convida
Ele entra e enche sua vida de amor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos