O JEITO É ABRIR O CORAÇÃO

Quando a situação está muito difícil

E você já não sabe como resolver

Vida a dois é só briga só discussão

Virou um inferno seu viver

Quando você já tentou de tudo

Não tem saída você deve procurar

Conversar com Jesus pedir sua ajuda

Pra ver se da pra continuar

Foi o que aconteceu comigo

E Ele me mostrou a direção 

Conversei falei tudo o que sentia

Abri pro outro meu coração

Mostrei que não vale a pena 

Viver o tempo todo discutindo

Por dinheiro por falta de atenção

Que nos trouxe tanta desilusão

Propus uma mudança  pra tentar

A vida que foi só decepção melhorar

Ele não briga mais por dinheiro

Eu também meu jeito de ser vou mudar

Vou procurar ser mais carinhosa

Por causa do dinheiro não discutir mais

Conversar explicar pra se entender

Pra ver se assim a gente vive em paz

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/10/2013
Código do texto: T4535294
Classificação de conteúdo: seguro