DEUS É SÁBIO
As vezes me pego pensando porque
Tem gente que na vida vive a sofrer
Resolvem um problema e logo vem outro
Assim é o tempo todo o seu viver
Quando não é doença é desemprego
Falta de dinheiro fica difícil a vida
Vem as brigas e a gente acaba
Magoando muito a pessoa querida
Mas Deus é sábio e não daria
Batalhas difíceis a quem não sabe lutar
Da aos seus melhores soldados
Porque não fogem da luta nem vão desertar
Ele está sempre por perto
Dando força mostrando o caminho
E por isso você se sente forte
Percebe que nunca está sozinho
Por isso não recua segue em frente
Não abandona a batalha jamais
Segura forte nas mãos do Pái
E segue a vida em busca da paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos