Reflexão

Olho-me no espelho,

vejo um eu diferente,

quase não me encontro

por detrás daquela pele seca

e sem brilho,

por detrás de todas aquelas

marcas de expressões;

minhas pálpebras

já não se sustentam por si só,

os fios brancos de meus cabelos

deixam-me sem cor, pálida.

Olho novamente

e tento encontrar-me,

mostro os dentes

e vejo que estão amarelados,

meus lábios murchos...

Não sou mais eu,

sou outro alguém,

tento pensar em algo que fiz,

mas só consigo pensar no que não fizera,

tento pensar em quanto tempo ainda tenho,

mas meus pensamentos vão

em direção ao que não fizera

no tempo em que tive.

Fecho os olhos

e os abro novamente,

encaro-me e sorriu,

reconheço aquele olhar,

o mesmo de quando ainda menina,

cheio de vida e sonhos.

Sinto-me bem ao ver

o reflexo no espelho

de alguém que sei quem é.

E ainda esta em mim.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 21/10/2013
Código do texto: T4535286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.