QUE VENHA ESTE DIA

Um dia, não mais que um dia,

pra ser feliz, necessito

Rogo, apenas, por um dia,

que seja, em mim, descrito.

Quero viver este dia,

sem qualquer ponto final.

Soltar, quem eu sou, neste dia,

no centro do bem e do mal.

Dia, que venha este dia,

o tempo passa tão ligeiro.

Medo que não chegue o dia,

de ser pleno e verdadeiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/10/2013
Código do texto: T4534846
Classificação de conteúdo: seguro