PESSOA

Pessoas que usam pessoas;

Pessoas que tentam esquecer a pessoa com outra;

Pessoas que enganam-se e pessoas.

Opostos.

O querer é uma alma que sabe aonde mora a felicidade;

Que se esquiva da sua felicidade real, por medo.

Enganos e desencantos consigo mesmo;

Talvez porque ainda não entendeu que a felicidade está bem próxima;

Tão perto que você é tão ignorante que ainda não a viu.

Por medo;

Por medo das pessoas;

Da pessoa.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 20/10/2013
Código do texto: T4534091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.