Estrada

Concentra-te nos sons ao invés do ensurdecedor barulho.

Contemple uma única flor á um imenso jardim.

Atente tu a uma rua ao invés de uma longa estrada.

Festeje a estação ao invés de reclamar das folhas caídas ao chão.

Concentração na leveza dos pingos da chuva ao invés da turbulenta tempestade que impera.

Explore as boas lembranças ao invés de acontecimentos trágicos.

Foca-te no reencontro ao invés da despedida.

Claudemar Moraes
Enviado por Claudemar Moraes em 20/10/2013
Código do texto: T4533662
Classificação de conteúdo: seguro