Homenagem a Rubens Gerchman ( Releitura com RITA )
( RITA E OS DESAPARECIDOS)
ELEVAÇÃO
A fogueira das__ vaidades__...
mas... a Arte a Arte... a Arte !...
( RITA E OS DESAPARECIDOS)
ELEVAÇÃO
A fogueira das__ vaidades__...
mas... a Arte a Arte... a Arte !...