CENA DE INTERVALO

Jazigo doente

letras deformadas

semente esquecida

porque lembrada?

classe do orgulho

datas memorais

fração de segundo

do tempo vivo

que traz flores

de efeito calado

enfeita um dia

p'ros outros

nascerem em paz.