Poesia
POESIA
Agora que te conheço
não posso viver sem ti.
Desde o amanhecer
no mais gostoso do seu começo,
até o seu fim...
Com o sol vem a inspiração,
se eleva assim como ele,
mas não morre no horizonte...
ao contrário,
a lua só a fortalece,
a imortaliza...
Poesia, poetar, poetisa,
finda seu vazio,
preencha-o de emoção,
já que o coração é o seu ninho,
sua mais aconchegante habitação.