Persona made in
www.pporto.blogspot.com.br
alguém me disse:
para lidar com isso só criando uma persona.
lembrei do tempo de infância falida
com casa grande e boneca de espiga de milho.
a gente arrumava um pano, cobria a frente,
mas as costas se visíveis denunciavam os nós.
Nenhum tecido made in dava conta de nós.
Patrícia Porto