TITULADO #

Temos nossos corpos,

a nós por enquanto;

Pertence ao universo,

Aqui mero empréstimo.

carne, pele osso,

ninguém é dono,

Por um tempo ornado

com colares e nos olhos

lente de contato,

mero rapto,

Investido de retalhos,

Costurados

Sobreviventes do naufrágio.

Aos olhos dos outros um porto,

Na alma está o conforto.

No corpo encantos,

Passíveis de enrosco.

Empréstimo ou proprietário,

Rústico ou fino,

Encorpado,

Título para quem possui

Inteiro no seu intimo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.