SABADÃO
Deitar, domir,
Eis a questão...
Em pleno sabadão
Sem nada para fazer...
Pescar, uma opção,
Ler, a melhor...
Se é dia de chuva,
Comer bem...
Brincar com os filhos,
Ótima idéia,
Pois o tempo é passageiro
Nele se perde...
É sabadão,
Mais uma opção...
Se não há algo a fazer,
Que faça algo.