Tatuagem

"tatua no corpo meu nome

poema

forma

crie um modo de tatear-me

na noite

sem ver

concordo

e aceito, mais que concordo

só não posso

mesmo

é combinar-me

com a chuva que desmancha

o chão

e suja a imagem

da beira