A luz que canto
A luz que canto
vem de fonte sublime,
é amor que irradia,
é paz que contagia,
é alegria que se divide
amorosamente.
A luz que canto
não me pertence,
é minha, é sua, é
de quem a busca.
A luz que canto
não tem religião, credo
ou moralização,
ela é compassiva compaixão,
acolhedor ninho de afeto,
verdadeira desmistificação.
A luz que canto não tem
santo, penitência ou
vastos padrões morais,
é digna alegria pela
evolução espiritual.
A luz que canto não castiga,
não despreza, não reprime,
é liberdade, é crescimento,
constante aprendizagem
valorizada.
A luz que canto me encanta,
me torna grande, me satisfaz.
A luz que canto brilha a verdade,
conquista pela caridade e é
nobre por ser generosa
doação.
A luz que canto faz da vida
honrosa passagem...