A noite é quase que o final...
Tão austero tão complicado,
O menino apenas observa
Caminhos intransigentes.
Caminhos eloqüentes...
A noite é quase que o final,
A noite é pura ardilosidade,
Tão, mas tão distante que “Peter pan” é um amigo...
Austeridade para com um “ser humano”
Reversos e versos de uma mesma batalha
Olhares interrogativos apenas crêem...
Afinal crer é sentimentalmente quase forte igual ao amar...