Quem são os donos dessas terras ?
• Quem são os donos dessas terras ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se Deus é o grande criador
• Responda, então, seu doutor
• Por favor vê se não erra
• Quem passou a primeira escritura
• Diga se é a Prefeitura
• A fiel dona dessas terras !
• Quem será que foi o imbecil
• Que chegou aqui no Brasil
• E começou com essa palhaçada
• Essa terra não era de ninguém
• Quando Cabral veio também
• Não tinha a posse de nada !
• Será que os Índios mostraram
• Algum documento apresentaram
• Dizendo que as terras eram suas
• Não sei se foram os Jesuítas
• Só sei que essa coisa maldita
• Bota o pobre no olho da rua !
• Por mais que eu pague imposto
• Sei que nunca vou ter o gosto
• De ter um pedaço de chão
• E, quem se acha o dono da sorte
• Saiba que depois da morte
• Não vai levar nada no caixão !
• Quem são os donos dessas terras ?
• Marcos Moreno / Ibitinga