DEREPENTE UMA LUZ
Se observarmos assim sem critério
Aleatoriamente podemos sinalizar
O nosso mundo não é surpresa
É bem claro que ...
Quando o nosso olhar
É direcionado sentimos que alguém é f
Será porque
Há algo que nos determinam e encontramos
O que não nos aproxima e dificulta é a distancia
E se paramos para refletir notamos que já conhecemos
E que em algum lugar estivermos próximos e ai deixamos pra lá
Se paramos para refletir notamos uma loucura
Se ligarmos no que faz sentido
Estamos buscando no nosso interior uma loucura que se reservam a poucos anonimamente
Nos tornamos loucos
Na verdade não devemos parar para pensar muito ou pouco
Se ligamos seremos um ser isolado
Se sonharmos em profundidade
Será que estamos vendo o nosso avanço sobre a vida
E que iremos encontrar os nossos motivos de estarmos nesse mundo
Onde nos ligamos e nos transformamos e criamos as nossas vitorias e derrota
Clamamos pela vida na dor e no amor
Passamos e não percebemos os nossos limites
Onde avançamos por meandro da vida , onde ocupamos os nossos direitos pelos espaço e ai percebemos que tudo vale a pena e pudermos nas transformações notamos que ficamos sensíveis e melhores .
Notamos que acima das nossas perfeições há um ser que determina
que somos e devemos ser . . . . .
De repente somos essa luz