passado

Ainda molhado pela chuva encerro este ato.

Ainda sinto a chama de teu beijo

Sinto por minha atuação, meu erro foi fazer com que acredita-se que tudo foi irreal.

Sinto por te fazer sangrar, por seu olhar

Apenas não chore

Amei, Sim. Neguei, também.

Não sei se fiz o melhor.

Sei apenas o que fiz, sobre meus erros ei de receber minha punição.

Sobre meu mal se enterrara meu arrependimento

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 18/10/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4531202
Classificação de conteúdo: seguro