O ladrão e.... A ocasião.
Dizem que a ocasião
é quem faz o ladrão
mas está errada
esta afirmação
o ladrão
já nasce feito
ele veio
com este defeito
e que precisa
ser corrigido
com muito jeito
deve- se
ter o cuidado
com a criança
que chega
com algo que não é seu
e que afirma ser emprestado
precisa se averiguar
esta história
confirmar
porque
São de pequenos feitos
que desenvolve
este defieto
há de se ter
todo cuidado
e atenção
nesta delicada
situação