Primavera de Outubro: O palhaço e a flor.

www.pporto.blogspot.com.br

Vem saber que também da poesia se gera

a aventura sinistra da festa de agir.

Vou acordar desse vasto universo estranho,

do tão fel, do tão corte e tão indiferente

para mostrar no meu corpo à vontade da vida - o que me ascendeu!

Tantos foram os sonhos e os pães dormidos no redemoinho!

Tão pouco foi o moinho pra tanta entranha!

A noite acendeu essa voz que me leva pra Rua. Vai que esse susto não Volta!

Não sou mais um nesse túnel da tela vazia.

Levo nas mãos minha Flor.

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 18/10/2013
Código do texto: T4530990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.