SOZINHA

Feito ave solitária
Um dia baterei asas
Tomarei o rumo das alturas
Na terra deixarei minhas amarguras.

Sozinha, como um dia cheguei
De uma hora para outra, partirei.

Se puder, planarei sobre os mares
Me desvencilhando das últimas lembranças
Expurgando toda emoção
Deixarei leve meu coração.

Então, terei certeza que sobrevivi
E, somente em matéria morri.



(Imagem: Lenapena - Ilha de Capri - Itália)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4530583
Classificação de conteúdo: seguro