NAS ASAS DA FANTASIA

Nas asas da fantasia,

solto na imensidão,

viajo com a melodia,

composta pelo coração.

Nas asas da fantasia,

corpo livre no ar,

dou vazão a magia,

busco, na lua, pousar.

Nas asas da fantasia,

sonho esquecido na mão,

durmo com a poesia,

acordo na escuridão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/10/2013
Código do texto: T4530575
Classificação de conteúdo: seguro