Recôndito...
Existe uma região, insólita, onde somente o imo alcança...
Lugar latente, extraordinário, onde a sensibilidade vigora – sincera.
Origem da voz intima, quando em silêncio profundo, nos revela...
– Mostra-nos a esclerótica eternidade...
– Felicidade, tangível, sem fronteiras...
– Neste escaninho cristalino reside a verdade...
Neste recanto manifestam-se os maiores mistérios,
São revelados apenas a quem com sabedoria o alcança...
Não muitos atingirão o pleno nível de contemplação...
Advindo do âmago – sentimentos são duradouros...
Manifesta da razão – emoções, com o tempo, decaem...
A mente lógica – alcançará a longínqua fonte do saber? – jamais...
Felipe 14/10/2013