Impasse

 
Quanto tempo eu ainda vou viver,
A perguntar o que preciso para ser feliz,

São tantas as perguntas sem resposta.
Quisera entender porque sou triste,
Parece até que a minha alma gosta,
De viver a vida nesse impasse.