MEUS PERSONAGENS

Sou trovoada,

sou calmaria,

sou madrugada,

sou poesia.

Sou personagem,

sou aventureiro,

sou libidinagem,

sou verdadeiro.

Sou pobretão,

sou abastado,

sou coração,

sou mal-amado.

Sou centenário,

sou pueril,

sou mercenário,

sou varonil.

Sou friorento,

sou caloroso,

sou rabugento,

sou amoroso.

Poeta bem quisto,

sou tantos em um.

De todos me visto

mas não sou nenhum.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/10/2013
Código do texto: T4529109
Classificação de conteúdo: seguro